• На китайских аэродромах прошло комплексное обслуживание боевой авиации России

    На аэродромах Сыпин и Шуанляо Китайской Народной Республики в местах базирования российской авиации, задействованной в международном этапе конкурса «Авиадартс-2017», прошло комплексное обслуживание боевой авиации России.

    В течение дня был проведен комплекс мероприятий по обслуживанию авиационной техники Российской Федерации и ее подготовке к полетам.

    Во время проведения работ на самолетах и вертолетах была выполнена детальная проверка всех систем авиатехники, включая системы управления воздушным судном и вооружением, прицельно-навигационных комплексов, силовых установок и др.

    Для обслуживания российской боевой авиации привлечены автомобили наземного обеспечения полетов китайских авиабаз, включая автозаправщики и аэродромные подвижные агрегаты.

    В международном этапе конкурса «Авиадартс-2017» примут участие около 40 экипажей Воздушно-космических сил. Российские экипажи представлены во всех 8 номинациях по родам авиации и будут выступать на своей технике, включая самолеты Су-35С, Су-30СМ, Су-34, Су-24М, Су-24МР, Су-25 различной модификации, Ту-22М3, Ил-76, вертолеты Ка-52, Ми-28Н, Ми-35М, Ми-8АМТШ.



    Источник: Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России
Izaimo получить займ онлайн: металлическая номерная рамка.